Мобильная версия

КАК ВЫБРАТЬ 1С:ФРАНЧАЙЗИ

КАК ВЫБРАТЬ 1С:ФРАНЧАЙЗИ Компания 1С самостоятельно не занимается продажей и обслуживанием своих программных продуктов, эти задачи возлагаются на официальных партнеров 1С – 1С:Франчайзи, которые работают под одним брендом – 1С:Франчайзинг. В настоящее время количество таких партнеров составляет более 3,5 тысяч.
Основными услугами 1С:Франчайзи является продажа, внедрение и обслуживание программных продуктов. Компания 1С самостоятельно устанавливает рекомендованную стоимость программ, и если партнер занизил цену – на него налагается штраф.

КРИТЕРИИ ВЫБОРА ОФИЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРА 1С

В случае необходимости внедрения 1С любому владельцу предприятия следует знать, как правильно выбрать 1С:Франчайзи. Чтобы взаимодействие было эффективным и взаимовыгодным, стоит обратить внимание на следующие критерии:

СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

В штате 1С:Франчайзи должно быть не менее трех специалистов, прошедших соответствующую проверку и имеющих сертификаты. Это те люди, которые обладают достаточным опытом и знаниями для решения сложных задач на предприятии. Следует отметить, что 1С самостоятельно предоставляет гарантию качества обслуживания программного обеспечения – специалисты получают сертификаты непосредственно в самой компании 1С.

ОПЫТ РАБОТЫ КОМПАНИИ

Как правило, компания-партнер набирается соответствующего опыта во внедрении и обслуживании программных продуктов 1С спустя примерно 10 лет. Поэтому именно таким периодом работы должен обладать хороший 1С:Франчайзи.

АКТИВНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

Компания-партнер должна работать в установленном режиме, чтобы при необходимости не было проблем со связью со специалистами. В идеальном варианте 1С:Франчайзи может работать круглосуточно – это позволит обращаться к организации в любое время.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Если клиент заинтересован в приобретении программного обеспечения 1С, компания 1С:Франчайзи должна на бесплатной основе предоставить полную консультацию относительно продуктов, их особенностей и функциональных возможностей. Кроме того, можно заказать демонстрацию программного продукта, чтобы предварительно узнать, как будет осуществляться автоматизация учета на вашем предприятии.

СРОК ПРОДАЖИ

Продажа программного обеспечения 1С не должна занимать более двух дней. Так, по сути – в первый день происходит перевод денежных средств, во второй – доставка продукта в офис клиента.

ПРОЗРАЧНАЯ СИСТЕМА ОПЛАТЫ

После доставки 1С в офис компании специалисты 1С:Франчайзи должны внедрить ее в систему предприятия – установить, провести регистрацию, настроить базу данных и провести специфические меры, в зависимости от целей и задач предприятия. Стоимость всех услуг по внедрению 1С входит в цену программного продукта.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 1С

Специалисты 1С:Франчайзи должны заключить с клиентом договор о сопровождении программного обеспечения, в результате чего у клиента появится возможность качественно обновлять программу, получать консультации, обучать сотрудников организации.
Анализируя приведенные выше критерии, вы сможете правильно подобрать 1С:Франчайзи для плодотворной и эффективной автоматизации ведения учета на предприятии.



Все новости

Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.