Мобильная версия

1С:ПРЕДПРИЯТИЕ

1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 1С:Предприятие – это популярный программный продукт, выпущенный компанией 1С. Он успел стать прекрасным инструментом для автоматизации деятельности любой организации. В 1С:Предприятие входят такие компоненты, как сама платформа и разные прикладные дополнения, которые были созданы на ее основе. Все они служат для того, чтобы автоматизировать работу конкретных лиц и всей компании. Обычно платформа 1С:Предприятие является только основанием для всего комплекса, а чтобы реализовать различные задачи – нужно внедрить прикладные решения.

«СЕМЬЯ» 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ

Если необходимо использовать 1С:Предприятие в определенной области, можно изменять настройки этого программного продукта, дополнять их. В состав программы входят такие дополнения для решения прикладных задач:

1С: Бухгалтерия;
1С:Управление небольшой фирмой;
1С:Управление торговлей;
1С:Розница;
1С: Документооборот и так далее.
Все эти прикладные дополнения позволяют решить конкретные задачи, в зависимости от запросов пользователя.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 1С:ПРЕДПРИЯТИЕ

Прекрасная гибкость программного продукта позволяет применять его в самых различных сферах – для автоматизации производственных и торговых организаций, в сфере обслуживания, в бюджетных и финансовых компаниях.
Какие возможности предоставляет 1С:Предприятие:

автоматизация хозяйственной и организационной деятельности;
осуществление расчетов зарплаты;
автоматизация управления персоналом;
использование для управленческого учета, создания аналитической отчетности;
бухучет и регламентированная отчетность;
решение задач по планированию;
бюджетный и финансовый анализ;
интеграция в другие области использования.
Приобрести 1С:Предприятие можно путем заказа любого продукта из дополнений, при этом стоимость будет формироваться на основании потребностей – возможно, понадобится только купить и установить 1С, а возможно – обучить персонал ее использованию. Внедрение и наладка продуктов 1С производится на основе задач организации, требований управления.

1С:ПРЕДПРИЯТИЕ 8.2

Данная версия программы дает возможность автоматизировать работу любой компании, независимо от формы его собственности. После обновления достаточно изменился сам процесс установки, он стал во многом удобнее, понятнее для пользователей. Но основным изменением стало повышенное внимание к оптимизации работы больших компаний.
Версия предусматривает 2 новых клиентских приложения – веб-клиент и так называемый тонкий клиент. Веб-клиент не потребуется устанавливать предварительно, он работает через браузер, а тонкий клиент ставится на компьютер с небольшим дистрибутивом и маленькими требованиями к аппаратной части. Также работает механизм, который позволяет оптимизировать создание аналитических отчетов. При этом время на такую операцию существенно сократилось, что очень удобно для тех компаний, которые обладают большими базами информации.
Режим управляемого приложения дает возможность существенно облегчить введение созданных по индивидуальным требованиям клиентов прикладных решений. Доработка таких решений не является обязательной, понадобится только правильно их настроить. В случае отключения одного ПК – будь оно плановым или аварийным, отключения остальных пользователей от базы данных не будет.



Все новости

Лучшая компания занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов «1С»
Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».
В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.
Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.
Наша компания успешно прошла сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.